Macrofauna invertebrada edáfica em pastagem com pastoreio rotativo sob diferentes preparos orgânicos em condições subtropicais no Sul do Brasil - Klenk, Leila Aubrift (2010)
Orientador: Prof. Dr. Antonio Carlos Varga Motta