Propuesta de artefactos mediadores para la aplicación de la realidad virtual en la formación de cirujanos en video laparoscopía - Mercado, Fuad Antonio Pumarejo (2023)
Orientador: Prof. Márcio Fontana Catapan, Ph.D.