Praticas de letramento sociointeracional crítico em aulas de língua portuguesa no ensino médio a partir de episódios da série humorística Modern Family - Guarneri, Gabriela Pontes (2024)
Orientadora: Profa. Dra. Deise Cristina de Lima Picanço