O cuidado integral na saúde coletiva : interfaces da dimensão religiosa/espiritual, práticas integrativas e complementares e saúde mental no Sistema Único de Saúde de Curitiba - Savaris, Luciana Elisabete, 1973- (2018)
Orientadora: Profª Drª Milene Zanoni da Silva