Desenvolvimento de novos produtos de hidroesferas com substituição total ou parcial do alginato de sódio por proteína de soro de leite - Cendon, Fernando Villaverde, 1989- (2021)
Orientador: Prof. Dr. Alvaro Luiz Mathias