Avaliação do ciclo de vida dos materiais de uma habitação de interesse social em alvenaria convencional, light steel framing e light wood framing - Ramos, Valéria Mayumi Kushima (2019)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Adriana de Paula Lacerda Santos