Ação de drogas anti-arrítmicas (propranolol, maleato de perexiline, iproveratril e lidoflazina)sobre as alterações do volume mitocondrial e alguns efeitos espectrais - Fortes, Joao Caetano (1981)
Orientador: Dr. Annibal de Paiva Campello