Estrutura populacional e distribuiçao do camarao sete-barbas Xiphopenaeus Kroyeri (HELLER, 1862) (DECAPODA: PENAEIDAE) no litoral do Paraná, Brasil - Natividade, Cláudio Dybas da (2006)
Inclui Apendices