Aspectos da história natural de Tayassu pecari (Link, 1795) (Artiodactyla, Tayassuidae) no estado do Paraná, Sul do Brasil - Margarido, Tereza Cristina Castellano (2001)
Orientador: Emygdio Leite de Araujo Monteiro Filho