Comédia romântica cinematográfica e a manipulação das convenções de gênero em La La Land - Cantando Estações (2016) - Fortes, Christienne Krassuski, 1980- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Rodrigo Tadeu Gonçalves