Alterações hepáticas em pacientes com obesidade grave submetidos à cirurgia bariátrica : correlações clínica, ultra-sonográfica, anatomopatológica e laboratorial - Afonso, Fátima Corrêa Sandmann, 1967- (2002)
Orientadora: Profª Drª Rosana Bento Radominski