Efeito de residuos de Leucaena leucocephala (Lam.) de Wit na fertilidade de dois solos agricolas das regiões norte e noroeste do Parana, com particular enfase no pH e aluminio - Leal, Alex Carneiro (1993)
Orientador: Mario T. Inoue