Os efeitos de um treinamento de percepção na aquisição do padrão acentual pré-proparoxítono da lingua inglesa por estudantes brasileiros - Braweman-Albini, Andressa (2012)
Orientadora: Profa. Dra. Adelaide Hercília Prescatori Silva