Estrutura dos otólitos da tainha Mugil liza Valenciennes, 1836 : análise de idade e crescimento na Baía de Guanabara, Brasil - Giombelli-da-Silva, Aline, 1992- (2018)
Orientador: Prof. Dr. André Martins Vaz-dos-Santos