Reflexos da Covid-19 em trabalhadores da saúde no Estado do Paraná : políticas públicas e processo de trabalho em tempos de pandemia - Silva, Ruann Oswaldo Carvalho da (2023)
Orientador: Prof. Dr. Rafael Gomes Ditterich