Avaliação do desenvolvimento neuropsicomotor de crianças de dois anos e seis meses a quatro anos e três meses pelo sistema de triagem pré-escolar - Martins, Leandra Felicia (2014)
Orientador: Prof. Dr. Sérgio Antônio Antoniuk