Conjugação e transformação por eletroporação de Herbaspirillum seropedicae estirpes Z78, Z152 e ZA95 - Hanke, Sofia Joana Terlecki, 1952- (1995)
Orientadores: Profa. Dra. Liu Un Rigo e Prof. Dr. Fabio de O. Pedrosa