Diálogos entre sistemas de direitos humanos e a proteção da população LGBTQIAPN+ : construindo um Ius Commune interamericano para criminalizar a homotransfobia - Martins, Dilermando Aparecido Borges (2024)
Orientadora: Prof. Dra. Melina Girardi Fachin