Embriogênese somática, criopreservação e patogenicidade de fungos endofíticos do híbrido Pinus elliottii var. elliottii x P. caribaea var hondurensis - Tikler Sousa, João Arthur (2021)
Orientador: Prof. Dr. Celso Garcia Auer