Potencial tecnológico de madeiras de Brachystegia spiciformis e Julbernardia globiflora para fabricação de móveis e molduras em Moçambique - Bila, Narciso Fernando, 1983- (2020)
Orientador: Profª Drª Rosilani Trianoski