Perfil sociodemográfico, clínico e familiar de dependentes químicos em tratamento em um centro de atenção psicossocial-álcool e outras drogas da Região Metropolitana de Curitiba - Oliveira, Vânia Carvalho (2012)
Orientadora: Profª Drª Mariluci Alves Maftum