Determinação estrutural, síntese e aplicação de compostos de origem botânica e ou derivados sintéticos visando o controle populacional e o efeito de repelência do mosquito Aedes aegypti - Annies, Vinicius (2012)
Orientador: Prof. Dr. Francisco de Assis Marques