Análise transcriptômica da bactéria Azospirillum brasilense FP2 e reanotação do genoma de Herbaspirillum seropedicae SmR1 - Barbosa, Helba Cirino de Souza, 1986- (2018)
Orientadora: Profa. Rose Adele Monteiro