Balanceamento adaptativo de tráfego em redes interdomínios com múltiplos caminhos através de redes definidas por software - Torres Júnior, Pedro Rodrigues, 1979- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Eduardo Parente Ribeiro