Inter-relação entre os aspectos intrapessoais, interpessoais e ambientais no comportamento ativo e sedentário de adolescentes do ensino médio - Camargo, Edina Maria de, 1979- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Wagner de Campos