Terapia nutricional enteral domiciliar : sistematização do cuidado e características profissionais dos nutricionistas atuantes nos municípios paranaenses - Teixeira, Elis Sizanoski, 1989- (2020)
Orientadora: Profa. Dra. Maria Eliana Madalozzo Schieferdecker