Avaliação dos processos de mistura na Baia da Babitonga (SC) em cenários de mudanças climáticas - Abreu, Anna Carolina Alves de, 1994- (2021)
Orientadora: Profa. Dra. Cynara Lourdes de Nóbrega da Cunha