A construção das diretrizes curriculares do ensino médio no Estado do Paraná (Gestão 2003-2006) : avanços e limites da política educacional nas contradições do Estado contemporâneo - Fank, Elisane (2007)
Orientadora: Profª Drª Taís Moura Tavares