Desenvolvimento e caracterização de filme emulsionado biodegradável produzido a partir de proteína isolada de soja, óleo de coco e surfactantes naturais - Carpiné, Danielle (2015)
Orientador: Prof. Dr. Marcos Rogério Mafra