Modelagem comportamental de sistemas de transmissão sem fio suscetíveis de imperfeições no amplificador de potência e no modulador em quadratura - Marcondes, Bruna Temporal, 1997- (2021)
Orientador: Prof. Eduardo Gonçalves de Lima