Preparação de sólidos por meio da imobilização de porfirinas e metaloporfirinas em nanotubos de titanato para o estudo da atividade catalítica e fotocatalítica - Stival, João Felipe (2017)
Orientadora: Prof(a). Dr(a). Shirley Nakagaki