Variação temporal e espacial de larvas de Crassostrea (Sacco, 1897) (Pterioida: Ostreidae) na Baía de Paranaguá, Paraná - Silva, Guisla Boehs (1994)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Theresinha Monteiro Absher