Fatores modificáveis de risco de quedas em idosas com osteoporose, incluindo a função musculoesquelética do tornozelo, utilizando ferramentas clínico funcionais - Corrêa, Renata Gonçalves Pinheiro (2023)
Orientadora: Profa. Dra Victoria Z. Cochenski Borba