Exercício físico domiciliar por videoconferência : efeitos sobre a arquitetura e composição muscular, funcionalidade e qualidade de vida em idosas da comunidade - Costa, Sabrine Nayara (2023)
Orientador: Prof. Dr. Paulo Cesar Barauce Bento