Legislação florestal brasileira : efetividade e implicações para a agricultura familiar - Franco, José Gustavo de Oliveira (2009)
Orientadores : Prof. Dr. Luciano de Almeida; Prof. Dr. Carlos Frederico Marés de Souza Filho