Design estratégico em inovação social para negócios sociais : recomendações para o planejamento organizacional do Clube de Mães da Vila Torres - Curitiba/PR - Avelino Barbosa, Ana Beatriz (2024)
Orientadora: Prof(a). Dr(a). Marta Karina Leite