Caracterização do estado nutricional de Acer segundo L.E.Tabebuia chrysotricha (mart, ExDc.) Standl utilizadas na arborização urbana de Curitiba - PR. - Batista, Daniela Biondi (1995)
Orientador: Carlos Bruno Reissmann