Determinando preceitos, educando condutas : a higiene prescrita para e pelos grupos escolares e a sociedade catarinense nos anos 1910 - Oliveira, Julia Vieira Tocchetto de, 1990- (2015)
Orientadora: Profª Drª Liane Maria Bertucci