O desenvolvimento recente da maricultura no Paraná : políticas públicas e perspectivas de sustentabilidade - Silva, Hugo Juliano Hermógenes da (2014)
Orientadores: Profª. Drª. Naína Pierre e Prof. Dr. Thiago Zagonel Serafini