Valorização de plantas aromáticas nativas do bioma Mata Atlântica : estudo fitoquímico e biológico do óleo essencial de duas espécies da família Mytaceae no litoral do Paraná - Confortin, Camila, 1992- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Luiz Everson da Silva