Validação de uma versão em português do instrumento Adherence to Refills and Medications Scale (ARMS) para avaliação de adesão ao tratamento com antineoplásicos orais - Aguiar, Karina da Silva (2019)
Orientador: Profº Dr. Roberto Pontarolo