Avaliação do balanço térmico e análise econômica da matriz de combustíveis em fornos de clínquer com aproveitamento de resíduos sólidos por meio da tecnologia de coprocessamento - Fagundes, Leonardo Botelho (2022)
Orientador: Prof. Dr. Carlos Alberto Ubirajara Gontarski