Manejo reprodutivo, cirúrgico e não cirúrgico, da codorna-japonesa (Coturnix coturnix japonica) como modelo experimental para aves de estimação - Albuquerque, Márcia Helena Martins de (2016)
Orientador : Prof. Dr. Rogério Ribas Lange