O tempo através do tempo : um mapeamento das produções acadêmicas sobre o(s) tempo(s) escolar(es) no campo científico educacional de 1999 a 2021 - Avelino, João Victor de Mello, 1997- (2022)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Cristina Cardoso Carta de Medeiros