Estudo comparativo da eficácia do etanol e ácido L-glutâmico na prevenção da calcificação das cúspides e Parede Aórtica Porcina. Estudo experimental em ratos - Rosa, George Ronald Soncini da (2001)
Orientador: Francisco Diniz Affonso da Costa