Vozes femininas (in)visibilizadas : da (des)assistência estatal às mulheres no âmbito do abortamento sob uma perspectiva decolonial - Silva, Débora Simões da, 1994- (2022)
Orientadora: Prof.a Dra. Clara Maria Roman Borges