Representantes pós-web? : Um estudo comparado sobre os padrões de uso da internet pelos deputados e senadores dos EUA e do Brasil (2007-2011). - Ricken, Francis Augusto Góes (2011)
Orientador: Prof. Dr. Sérgio Soares Braga