A inserção da logística reversa na estratégia empresarial das indústrias moveleiras : um estudo multicaso em indústrias de Arapongas no estado do Paraná e em Mirassol no estado de São Paulo - Azevedo, Elsa Cieslak de (2003)
Orientador: Prof. Dr. Pedro José Steiner Neto