Viabilidade de um perfilador acústico de efeito doppler para levantamentos batimétricos : sistematização de um método de análise, filtragem e processamento - Nakao, Laís Thie Hasuda, 1990- (2020)
Orientadora: Profa Dra Cláudia Pereira Krueger