Genotipagem do repertório KIR e análise da expressão dos genes KIR (KIR2DS4) e sua interação com a variação genética do Gene HLA-C em pacientes transplantados renais com e sem episódios de rejeição aguda pós-transplante - Moraes, Marcio Marques de (2011)
Orientadora : Profa. Dra. Maria da Graça Bicalho